Entremets
Nos entremets...
- Fraisier ou framboisier : génoise, crème mousseline , fraise ou framboises
- Verger multi fruits : génoise, crème mousseline, fruits Décor meringué et fruits
- Ambassadeur : génoise, crème mousseline, fruits confits, Décor pâte d’amandes
- Millefeuille : pâte feuilletée croustillante caramélisée, crème pâtissière
- Saint-Honoré : pâte feuilletée, pâte à choux, crème diplomate, Chantilly
- Paris Brest : pâte à choux, crème diplomate pralinée
- Forêt Noire : Génoise chocolat, mousse chocolat noir, chantilly, Griottes
- Caracas : biscuit dacquoise noisettes, praliné croustillant, Mousse allégée chocolat au lait, ganache chocolat noir
- Succès chocolat : biscuit macaron amande, mousse chocolat noir, Décor chocolat noir
- Peau de Pêche : biscuit financier chocolat, pêches rôties, Mousse allégée gianduja noisettes
- Opéra : biscuit aux amandes , crème au beurre café, ganache chocolat
- Nemours : biscuit financier aux framboises, Mousse framboise et fruit de la passion
- Baba au Rhum : décor fruits et Chantilly Taille unique 8 personnes
- Florilège : Biscuit madeleine, crème légère vanille, compotée pomme-rhubarbe, fraises .