Nos Pièces Salées
Nos pièces salées...
Pour vos apéritifs, réception, vin d'honneur:
- Fours salés : feuilletés salés aux saucisses, olives, anchois, fromage, jambon ….. Environ 140 petits fours au kilo
- Pain surprise : garni de saumon fumé, charcuterie assortie et fromage - 60 sandwiches par pain
- Plaque de pizza
- Plaque de quiche : - jambon, champignons - épinard, chèvre - saumon, brocolis
- Canapés assortis : 0.95 € pièce
Nos pains spéciaux...
- Le Quintali : farine de seigle et froment - uniquement Samedi et Dimanche
- Pain au cacao - 150 g - idéal pour le goûter ou le petit déjeuner Seulement le Samedi
- Pain Savoyard - au reblochon, lardons et jambon cru Seulement le samedi et dimanche
- La baguette aux lardons et emmenthal - à trancher pour l’apéritif - uniquement le dimanche
- Le pain sportif - pain énergétique aux fruits secs (abricots, figues, raisins, noisettes ) - le mercredi et le samedi
- Le pain aux figues - idéal pour accompagner le foie gras - sur commande
- Le pain aux noix - idéal pour accompagner le fromage - sur commande
Nos pains...
Tous nos pains sont à base de levain naturel fabriqué par nos soins. Tous nos pains sont de « Tradition Française », c’est-à-dire sans additifs, ni surgélation. Tous nos pains sont pétris exclusivement avec des farines Label Rouge ou Bio et du Sel de Guérande, garantissant l‘authenticité artisanale aussi bien dans l‘exécution que dans le choix des matières premières.
- Baguette de tradition - 250 g
- Flûte : pain de 400 g
- Bûcheron : pain de 1 kg
- Couronne : 800 g ( sur commande)
- La baguette aux céréales (graines de lin, sésame, tournesol) : 200 g
- Le pavé aux céréales (350 g)
- La Tourte de Meule - farine bio broyée à la meule de pierre - 600 g
- Le complet (300 g) - fait avec une farine complète Excellent apport de fibres, sels minéraux et oligo-éléments
- Le Seigle - farine de seigle Bio - sur commande - 600g