Entremets

Nos entremets...

  • Fraisier ou framboisier : génoise, crème mousseline , fraise ou framboises 
  • Verger multi fruits : génoise, crème mousseline, fruits Décor meringué et fruits 
  • Ambassadeur : génoise, crème mousseline, fruits confits, Décor pâte d’amandes 
  • Millefeuille : pâte feuilletée croustillante caramélisée, crème pâtissière 
  • Saint-Honoré : pâte feuilletée, pâte à choux, crème diplomate, Chantilly 
  • Paris Brest : pâte à choux, crème diplomate pralinée 
  • Forêt Noire : Génoise chocolat, mousse chocolat noir, chantilly, Griottes 
  • Caracas : biscuit dacquoise noisettes, praliné croustillant, Mousse allégée chocolat au lait, ganache chocolat noir 
  • Succès chocolat : biscuit macaron amande, mousse chocolat noir, Décor chocolat noir 
  • Peau de Pêche : biscuit financier chocolat, pêches rôties, Mousse allégée gianduja noisettes 
  • Opéra : biscuit aux amandes , crème au beurre café, ganache chocolat 
  • Nemours : biscuit financier aux framboises, Mousse framboise et fruit de la passion 
  • Baba au Rhum : décor fruits et Chantilly Taille unique 8 personnes 
  • Florilège : Biscuit madeleine, crème légère vanille, compotée pomme-rhubarbe, fraises .